睡一睡,精神好。烦闷消,怡悦长。

  1、带着“自鸣得意”的发觉,怀着“悠然自得”的表情,伴着“妙趣横生”的好梦,收阅“心旷神怡”的短信,祝今晚睡一个“甘之如饴”的好觉!

  2、睡一睡,精神好。烦躁消,安乐长。睡一睡,表情好。做好梦,甜美蜜。睡一睡,肉体健。脑筋清,眼睛明。睡一睡,快乐到。好日子,明天见。

睡一睡,精神好。烦躁消,安乐长。

  3、永夜绵绵,送给你俊俏的容貌,愿你在夏令的星夜不再零丁;霓虹闪闪,送给你和暖的港湾,愿你一世有我的伴随;祈福甜甜,送给你一句竭诚的感言,愿你的人命尤其奇丽。晚安!

  4、烦躁消一消,火气浇一浇,表情平一平,陶冶搞一搞,熬夜减一减,就寝补一补,肉体护一护,短信发一发,祝你乐一乐,笑的甜一甜,泰平悠久。

  5、在这美妙的星夜,繁空的夜星代表我温暖的祈福,窗外皎皎晶莹的月色轻洒在你的身上,替你洗去整天的劳苦,愿你彻夜有一个甜美的梦幻,晚安!

睡一睡,精神好。烦躁消,安乐长。

  6、我用手追忆了你的形状,用耳追忆了你的声响,用唇追忆了你的滋味,用眼睛记取了你的点点滴滴,认真追忆了你的完全,瑰宝!我爱你,晚安!

  7、管它蚊子身边闹,管它苍蝇嗡嗡叫,耳朵全当没听到,欢乐表情心中绕,火热烦躁抛云端,开开心心睡大觉,好梦连连来拥抱,伙伴,睡吧!晚安!


上一篇:心坎的强盛,恒久胜过皮相的奢华。晚安!

下一篇:做我方运道的主角,演绎各类人生发达。

关于我们

wanan | 晚安心语

晚安心语,晚安,晚安曲,晚安的意思,晚安喵

总有一天,你会恍然大悟:父母才是你花心思、花时间最少,却最爱你的人。 有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。

联系我

姓名:刘德胜

电话:0736-6499888

手机:18075608069

邮箱:80507419@qq.com

Q Q:80507419